当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

卫生管理学院党总支召开党史学习教育工作推进会议

发布日期:2021-05-27    浏览次数:

为深入推进党史学习教育工作,5月26日下午,卫生管理学院党总支在学院会议室召开党史学习教育工作推进会议,对学院党史学习教育上一阶段工作做以总结并对下一阶段工作进行安排部署。会议由学院党总支副书记刘建刚主持,全体教职工党员参加了推进会。

会议现场

首先,学院党总支副书记刘建刚传达了学校党史学习教育专题工作部署会议精神和省委巡回指导组来我校督导检查情况。刘书记首先肯定了前一阶段教职工党员开展学习党史的热情,各支部都能按照要求,组织党员开展集中学习和自学,但是,仍存在一些问题,刘书记指出,一是,各支部对于党史学习仍然存在老方法学习,学习党史形式创新不够;二是,各支部对于宣传报道力度不足。接下来,刘书记对“我为师生办实事”实践活动做出部署安排,要求各党支部充分利用开展座谈会,走访等形式深入师生中,找到存在问题,列出清单,共同解决,要切实通过党史学习教育活动为身边师生做事实。刘书记强调到,“我为师生办实事”实践活动是践行初心使命的责任担当,将学习党史同总结经验、观照现实、推动实际工作结合起来,是进一步联系和服务师生的重要方式,我们一定要解决梳理好师生最关心、最直接、最现实利益问题,探讨解决思路和方法,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,不断提升广大师生的获得感、幸福感和安全感。

最后,刘书记就《开展党史学习教育专题宣讲工作》做以部署安排,他强调:要求各党支部书记、教师党员代表、辅导员、优秀学生党员代表精心组织,认真备课,确保高质量、高水平完成宣讲任务。(卫生管理学院 文/图 苏明)