当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

卫生管理学院召开2020~2021学年第二学期期中教学检查师生座谈会

发布日期:2021-05-19    浏览次数:

为加强学风建设,听取师生意见和建议,并落实期中教学检查任务。5月10日,卫生管理学院召开2020~2021学年第二学期期中教学检查师生座谈会。校教学检查组成员、学工部昝倩副部长出席会议,会议由卫管学院苗建宁副院长主持,卫生管理学院刘建刚副书记、教研室主任和教师代表、公管专业和劳保专业各班的教学信息员和学生代表参加会议。

首先,各班教学信息员就本班的学习和学风情况进行了汇报,均反映同学们学习积极性高,学习目标明确,班级学习风气浓厚。各班学生代表提了关于学生和生活的意见和建议,希望更多的教师能发挥学习通在线学习平台的教学作用,希望学生能提高对考查课的重视程度等。

然后,教研室主任对学生提出的问题和建议均做了答复,鼓励学生积极和授课教师做好沟通交流,及时解决课堂问题;要求学生重视选修课,提高选修课出勤率。

最后,苗院长总结讲话,表示同学们反映的问题学院会积极解决,鼓励学生多与教学科和学生科老师沟通,尽早消除学习中的障碍,共同营造良好的学习氛围,促进学习进步。(卫生管理学院 文/任㛃 图/王文惠 审核/苗建宁)

出席会议的检查组领导

参加会议的师生代表