当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 正文

校党委班子成员李庆民带队赴惠心亚态集团开展访企拓岗促就业专项行动(三)

发布日期:2022-05-17    浏览次数:

2022年5月16日,西安医学院党委班子成员李庆民带队,卫生管理学院书记刘建刚、院长苗建刚同行赴惠心亚态集团走访调研,就广泛开拓就业渠道和就业岗位等方面深入交流。

惠心亚态集团总裁助理石林对李庆民一行表示热烈欢迎,对学校长期以来给予公司发展的关心与支持表示感谢,并从企业特色业务、岗位需求、经营管理、校企合作情况等方面作了详细介绍,表达了对双方合作前景的期待。他表示,公司将采取各种措施开展有针对性、导向性活动,不断提高合作层次、扩大合作范围、挖掘合作潜力、增强校企合作实效,为进一步深化校企合作关系提供力所能及的支持。

李庆民首先肯定了企业近年来发展取得的成绩表,并向惠心亚泰集团介绍了学校的发展历史、办学特色、办学目标以及学校的人才培养特色、就业平台建设等。他提到,高校与用人单位处于人才供需链的重要关键点,高校毕业生是宝贵的人才资源,用人单位是毕业生就业成长的重要平台,精准对接人才供需,离不开学校、用人单位双方的交流与合作。

卫生管理学院书记刘建刚、院长苗建刚介绍了学院概况、师资队伍、学科建设、专业设置等方面取得的成绩,并就下一步开展校友企业校园招聘、毕业生就业推荐等进行了探讨。

学院将持续开展“访企拓岗促就业专项行动”,拓展毕业生就业岗位资源,构建高校毕业生市场化、社会化的就业工作机制,深化校企合作,全力为毕业生高质量就业保驾护航。(卫生管理学院文/孟骊超)