加入收藏
卫生管理学院召开2019届本科生论文中期检查汇报会
来源:卫生管理学院 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2019-03-12 12:10:19

    我院2019届本科生的毕业论文设计工作顺利完成了选题、开题等前期工作,为了提高论文水平、保证论文质量、管控论文进度 ,卫生管理学院于2019311日在西安医学院含光校区,举行了论文中期检查汇报会。

    汇报会中,15级毕业生每位同学都对各自论文现阶段的进展做了一个简短的汇报,汇报内容包括进一步明确题目,问卷的制定、发放及收集,研究过程中遇到的问题等。管理、法学、劳动与社会保障专业教研室汤金洲、梅姗姗等专业教师在听取学生汇报的同时,给每位同学提出了详细、全面的意见和建议,同学们也得到了充分的交流,并做了相应的记录。

 

汇报会现场

 

    通过毕业论文中期检查汇报会,每位同学得以及时发现在撰写论文之前仍存在的问题,并针对问题及时与指导老师进行了沟通,修正了方向,以顺利进入论文撰写环节。同时院系也可以全面地对论文各个方面进行了管控,从而使我院本科论文的质量深度有所提升。(卫生管理学院 /图王文惠  )


 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件