加入收藏
厉害了,我的大中国——卫生管理系党总支开展《厉害了,我的国》观影党日活动
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2018-03-19 20:14:31
    为贯彻落实党的十九大精神,坚定理想信念、提高党性觉悟、培育爱国情怀、增强“四个意识”,卫生管理系党总支开展了观影《厉害了,我的国》主题党日活动。

    本次党日活动,首先于201837日下午,在系会议室,组织全体教职工、部分优秀学生党员共计70人在学习了总支副书记张士奇的党课后,开展“为什么说中国特色社会主义进入‘新时代’”讨论。讨论中,师生们各抒己见、心潮澎湃,为生活中这样一个伟大的时代而自豪。

 

党日活动合影

 

    之后,为将学习教育深化,让同志们更好的感受“新时代”的魅力,党总支给参加学习的同志发了《厉害了,我的国》观影影票,让大家自行找合适的时间去观影,并撰写观影心得体会。

 

党员撰写观影心得体会

 

    2018319日下午,在收集了大家的心得体会后,党总支再次召集了部分党员开展观影后的讨论。正如某些同志所说:“通过观看《厉害了,我的国》了解到了祖国的强大,真是‘苟日新,日日新,又日新’。”“正如习主席所说,‘以青春之我,创建青春之国家——青春是用来奋斗的’,我们要把握当下,立足工作,努力拼搏,为让我的国更厉害而奋斗!”(卫生管理系 /鲁江 /鲁江)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件