加入收藏
健走一小时,健康永相伴——卫生管理系开展“健步走”活动
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2017-12-18 21:33:22
    为了响应学校健步走计划,丰富广大教职工的体育文化生活,1218日早8:30,卫生管理系全体无课教职工参加了校工会组织的西安医学院校园健步走活动。

 

“健步走”起点合影

 

老师们精神饱满、热情高涨。在行进路途中,大家甩开臂膀,迈开大步,边走边聊,呼吸着清新的空气,欣赏着初冬的美丽,感受着健步走带来的快乐。

随着绿色、低碳、环保等科学健康的工作生活理念逐渐深入人心,坚持锻炼、绿色出行已成为众多教职工的生活习惯。参加完活动的老师们纷纷表示:全民健身、利国利民,让我们一起行动起来,从我做起,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生。

 

“健步走”中

 

通过本次活动不仅让老师锻炼了身体,还丰富了教工的业余生活,最重要的是可以增进了教工间彼此的感情,增强团队协作能力,为我系更好的发展打下扎实的基础。(卫生管理系/鲁江/崔思纹)


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件