加入收藏
一包一煮一世界•一汤一饺扬中华——卫生管理系开展冬至包饺子活动
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2017-12-23 10:47:00

    为响应校工会号召,我系于20171222日,农历十二月初五,冬至日,组织全体教职工,在系会议室进行了一场主题为一包一煮一世界·一汤一饺扬中华的包饺子活动。

    好吃不过饺子,温暖不过集体。一番准备之后,活动在党总支副书记张士奇主持下开始。随着老师们的辛勤劳动,一个个造型别致、各具不同地域特色的饺子出来了,摆在一起,煞是好看。有不会包的也向会的学习,渐渐包出漂亮的饺子。大家有说有笑,分享包饺子的经验,交流工作中的点滴,场面温馨和谐。

 

个人风采

 

 包饺子

 

    不知不觉就包了满满一大桌子,等12:00有课的老师下课回来后,大家一同煮饺子。热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,大家吃着相互包的饺子,品着各自带来的凉菜、小吃,听着音乐,喝着饮料,倾诉着工作中、生活中的故事,感受着集体的温暖……

 

举杯欢庆

 

    我系这次组织的冬至包饺子活动,不仅弘扬了中国传统文化,而且增强了系部的凝聚力,我们有信心:在全系上下齐心、一致努力下,使我系工作更上台阶,为我校追赶超越增砖添瓦。(卫生管理系  文/鲁江  图/鲁江)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件