加入收藏
人文科学系师生赴长安医院就医院信息化建设进行参观学习
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2014-04-03 16:04:36

20121122上午,在白玉主任的带领下,我系部分老师及学生代表在长安医院就医院信息化建设进行了参观学习

长安医院王院长对我们的到来表示了热烈欢迎,并给我们介绍了长安医院的信息化建设过程、成果及经验

到达长安医院,首先我们在医院信息科人员的带领下参观了解了医院的信息化成果。在导医台,我们见到了无需排队等待的自动挂号机;在医生工作站我们见到了随时可以查询自己疾病情况的查询设备;在护士工作站,我们见到了护士的信息化工作状况以及在化验检查科我们都见到了最先进的信息化流程及应用。

随后,长安医院王院长及信息科邵主任就长安医院的信息化建设事宜与师生进行了座谈:

院长介绍了长安医院信息化建设的历史、目标、现况等信息; 信息科邵主任就信息化具体建设适宜进行了补充解释;院长和邵主任就师生的提问进行了积极的回答。

系白书记就长安医院的的热情款待表示衷心感谢,对长安医院的信息化建设工作表示了高度的赞赏。同时,我系与长安医院达成了实习生派遣工作事宜。

中午全体师生坐校车返回学校。

 

                

                                              交流中

                                                人文科学系

                                               2012年11月23

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件