加入收藏
卫生管理学院召开2019—2020学年第二学期第二次教学工作会议
来源:卫生管理学院 作者:卫生管理学院 点击数: 发表时间:2020-04-26 10:29:50

    根据西安医学院开学工作会议及2019—2020学年第二学期第二次教学工作会议精神,2020年4月22日星期三下午,卫生管理学院召开了本学期第二次教学工作会议,这是受疫情影响后的第二次线上会议,学院全体教职工参加,由卫管学院副院长苗建宁主持。

    会中,副院长苗建宁通报了学校第二次本科教学工作会议要点,重点部署了专业分方向实习方案、毕业论文工作安排、线上教学观摩交流活动等工作,并从线上教学方案制定、教研室团队建设、线上教学开展情况、学院线上教学督导几个方面对学院前期线上教学的总体情况作了详细总结。他肯定了学院教师线上教学的教学态度和教学效果,督促教师重视学生建议和意见,加强师生互动交流,不断提升自身线上教学的平台操作技能和教学水平。

    在疫情防控“停课不停教、停课不停学”的特殊时期,本次大会起到了凝心聚力、激发工作热情的作用,为顺利开学做好了准备。(卫生管理学院 文/朱天骐)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件