加入收藏
卫生管理系毕业论文答辩圆满结束
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2017-06-29 16:34:18

卫生管理系2017届公共事业管理专业毕业论文答辩于201765日、66日、612日、615日举行。本届毕业学生共241人,卫生管理系学科带头人李林贵教授担任四天三组答辩小组组长,答辩组成员由卫生管理、法学、数学教研室的专业教师组成,分为卫管、卫法两个答辩小组,答辩教师专业涉及卫生管理学、卫生法学、统计学等学科方向,从多角度对学生们的论文质量进行了把关。

参加论文答辩的所有学生论文都在指导老师们辛勤的指导下,经过了反复修改。在汇报答辩时,同学们展示了精心制作的PPT,从论文研究方法、研究内容和研究结果等方面做了报告,各组答辩评委老师们认真、负责地给予了评价和修改意见,同学们也当场认真地做了笔记,仔细记录了自己论文的不足。



答辩分会场1



答辩分会场2



答辩评委会议


答辩老师们对本届卫生管理系同学们的论文写作水平和答辩报告态度给予了充分的肯定,但也提出了部分论文质量不高,调查数据不充分等意见,希望能引起同学和老师们的重视,在下一届的论文指导工作中加强教育和管理。

2017届公共事业管理专业毕业论文答辩在卫生管理系领导的关怀、老师们的辛苦付出和同学们的共同努力下圆满结束。

(撰稿:王文惠,摄影:王文惠,审核:刘建刚)


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件