加入收藏
走出去,带回来 ——卫生管理系举办学术交流会
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2017-03-17 09:49:07

卫生管理系于316日在卫管系会议室举办学术交流活动,邀请去年外出参加学术活动的薛方、张海瑞和李瑞鹏老师与大家共同分享了参会内容,交流了收获和体会。



薛方老师汇报



张海瑞老师汇报




李瑞鹏老师汇报


首先,计算机教研室薛方老师汇报了上学期末参加高等学校计算机程序设计研讨会的内容和体会。薛方老师从“讲什么”和“怎么讲”两方面介绍了其他大学计算机基础课程体系建设和混合式教学的应用情况,还与大家分享了Python语言和delteBrush交互式讲解工具的功能,带领大家领略了计算机教学的前沿知识和相关的优秀教学工具。

之后张海瑞和李瑞鹏老师就上学期末参加中国卫生经济学会第十九次年会的感想和体会大家做了汇报和交流两位老师围绕“医疗卫生领域供给侧改革”的会议主题,给大家汇报了年会上提出的医疗服务体系供给侧改革基本思想和政策建议,并分享了他们参会的个人收获。

本次学术报告秉持“走出去,带回来”的原则,系部派出优秀教师外出学习交流,再让教师们将优秀的成果带回来与大家共同分享,让全体教师都享受到新技术和专业前沿知识,培养了科研学术氛围,活跃了科研学术思路。

撰稿:任洁  摄像:王文惠 :刘建刚

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件