加入收藏
卫生管理系助力西安医学院元旦晚会,成绩优异
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2014-02-12 16:40:09

     20131225下午2:30,由校党委宣传部、校工会、学工部与校团委联合主办,校学生会承办的“西安医学院2014年元旦文艺汇演”在学术报告厅隆重举行。校党委书记范兵、副书记宫浩兴,纪委书记张兴邦,副校长黄保强以及各附属医院领导和学校各部门、院(系、部)领导老师与同学们一起观看了演出。

     

       

 

     汇演开始之前,洋溢着热烈欢喜的现场早已座无虚席,在师生们的满心期待中,汇演准时在开场舞《给力青春》中拉开了帷幕。校党委书记范兵作了热情洋溢的致词他总结了我校在2013年的整体建设发展和所取得的成绩,鼓励大家再接再厉积极投身于我校即将面临的本科教学合格评估工作和建设未来西北医科大学的奠基工作之中,并代表学校党政向全校师生致以新年的诚挚问候和美好祝福。随后,师生们纷纷登台,为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴:JFD舞队将青春活力张扬到底,带来的街舞《just for dance》引起现场观众的共鸣;护理学院则将视角转向乡村支教教师,舞蹈《大山支教》深情演绎了支教老师的魅力,让现场观众纷纷为之动容。我系精心编排的《biang biang面》则展现了陕西特色美食和西北人民的性格特点。在场上,小伙子们尽心地表现出西北汉子的豪迈潇洒,姑娘们尽情地展现温婉淑柔内敛,最终获得表演一等奖的喜人成绩。

     整场演出各色精彩节目层现叠出,叫好不断,现场早已是一片欢乐的海洋。管乐《伦敦德里小调》却在瞬间让火热的现场安静,去聆听它的优雅柔美。此间,校党委书记范兵、副书记宫浩兴以及纪委书记张兴邦还分别为2013年西安医学院国家奖学金获得者、国家励志奖学金获得者以及校级先进班集体获得者颁奖。

    旦文艺汇演在传递新春问候、丰富校园文化的同时,更是西医人积极向上、共同致力于西医的美好明天的写照。在新的一年里,我系将在学校党政的领导下,以健康、饱满的状态投入到学校的建设发展事业,投身于各项有益的活动之中。

 

         卫生管理系

     二〇一三年十二月二十五日


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件