加入收藏
践行群众路线,开创卫管、思政建设发展工作新局面
----卫生管理系党总支专题民主生活会侧记
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系信息管理员 点击数: 发表时间:2014-01-15 09:55:48

  按照校党委关于开展群众路线教育活动实施方案要求,卫生管理系党总支专题民主生活会于110日下午顺利召开。校党委书记范兵及组织部赵世功部长出席会议,卫生管理系和思想政治理论课(简称“思政部”)全体科级干部和党员教研室主任列席会议。会议由系党总支书记王树春教授主持。

    会议开始,卫生管理系主任兼党总支书记王树春和思政部靳红樱部长两位处级干部围绕民主生活会主题,针对自身思想作风、工作作风和廉政方面等问题及会前师生提出的意见建议,先后剖析自己,查摆问题,认真、诚恳地开展批评与自我批评。与会人员以诚相待,畅所欲言,在融洽的会议气氛中开诚布公地对两位同志提出了宝贵意见与建议。 

卫生管理系总支书记进行了会议小结后,校党委书记范兵同志作了重要讲话。在肯定了两位干部在本次民主生活会会前充分的准备和会上根据群众意见,认真剖析了自己在四风方面的问题,深挖根源,提出今后整改措施之后,他指出,本次会议在院系里是一次扩大的民主生活会会议,体现了党的优良传统,批评与自我批评,大家本着团结、真诚的目的,相互提出很好的意见与建议,达到了红红脸,出出汗的效果,本次民主生活会开得比较好。同时,范书记提出了三点建议:一是加强学习,学习理论方面、专业方面的知识,学习其他系部、其他院校包括全国一流院校的有关经验、做法。二是进行整改,听取群众和组织方面的意见,完善对照检查材料,认真调查和解决问题。三是对于群众路线活动和本职工作要两手抓,两手都要硬。首先要把自身评估工作抓好,关键是指挥得当,大家积极参与。要抢机遇,为我校申报西北医科大学工作奠定应有的基础。

                               

接下来,范书记对卫生管理系和思政部两个系部的工作提出了“亲民,包容,发展,创新”的“八字” 意见,对各位中层干部和老师们寄予了热诚期望,对两个系部如何以发展为主题,填补专业还没到位、结构不太合理的发展空间;如何创新,站在巨人的肩膀上发展,总结汲取其他院校成功的经验,能走得更好,提出了进一步的要求。

    最后,王树春书记代表系党总支感谢范书记和组织部领导与老师在会前和会上对开好这次民主生活会所给予的认真指导和把关帮助,感谢各位参会代表对系部领导所提出的宝贵意见和建议,表示将按照学校要求做好下一环节的整改工作,加强能力建设和作风建设,带领系部全体党员和广大教师,为迎接本科教学水平合格评估和加快筹建西北医科大学,为推进卫生管理系和思政部的健康、科学发展,扎扎实实做好应做的各项工作,开创建设与发展新的新局面。

                                    

    卫生管理系党总支

                                     二零一四年一月十

     


                                     

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件