加入收藏
卫生管理系卫生管理学教研室接受校督导组检查
来源:卫生管理系 作者:卫生管理系 点击数: 发表时间:2017-12-07 13:21:05

为了提高系部教学管理水平,明确系部教研活动规范,我系根据学校教学工作安排,推选卫生管理学教研室参加了我校第三轮教研室评估检查。

20171130日,校督导组成员刘勇教授、肖丹琴教授和曹励民教授在卫管系会议室对我系卫生管理学教研室针对教材建设、教师教案、考试试卷、试卷分析、青年教师培养、教改课题、集体备课等项目进行了全面检查。在教研室主任汤金洲老师汇报教研室情况之后,专家们一一检查了相关材料。检查过程中,校督导们肯定了卫生管理学教研室在教案、试卷整理和分析、青年教师培养等方面的工作,也提出了以下意见:一、专业课门数较多而教师较少,建议系部增加专业教师;二、要加强集体备课,增加教学活动;三、加强教材建设,争取参与全国性的教材编写;四、教研室乃至系部应更积极地申报教改课题。


  

汤金洲老师介绍教研室情况

 

本次检查后,卫生管理学教研室根据督导组的意见更加明确了教研室的发展现状及发展方向,发现了短板亦得到了鼓励。同时,此次检查也为我系今后的教学管理工作提供了优良范例。(卫生管理系 /朱天骐  图/王文惠)


 

检查教研资料

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件